Чирвонцы — Вам повезло

Чирвонцы -- Вам повезло

Друг приехал из Ленинграда, и привез диск группы “Чирвонцы”. Первый раз мы их слышали году в 2002, афиша гласила, что это группа “Ленинград” без Шнурова.

Альбом понравился. Бодро, весело. Барабаны “умц-умц”, гитары “жж-жы”, дудки “ту-ту-ту”. Тексты, которых на концертах было не разобрать (кроме “Рыбы”), оказались весьма интересными и складными. Странно, что бабушке снизу не понравился. Наверное, слушал тихо, не все разобрала. А может, стуча палкой она просила погромче сделать?

А на барабанах у них играет Илья Леваков — давний знакомый из Сыктывкара.

Кстати, вроде как весь альбом можно скачать на их сайте.

Upd. Выложили на rutracker.org:

← CSS и Internet Explorer | Главная | Непутевые заметки по США →

Комментарии

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас не сохранился диск Чирвонцев? Я много лет ищу его во флаке или каком-нибудь другом лосслесс формате. Если это вам интересно, мы могли бы обменяться - я залил бы вам несколько своих редких дисков панка и no wave, или только вчера появившуюся новую пластинку Cabernet Deneuve “Помощь идет” 2009 - тоже ска. Или, может, что-нибудь электронное и также труднодоступное, как Чирвонцы…

Спасибо! Иван. oblom-sky@yandex.ru
(я из москвы)

Пластинка сохранилась, я надеюсь, у моего друга, но он в Сыктывкаре. Если искали много лет, то, думаю, еще несколько месяцев может подождать. Доберусь — скопирую в loseless.

Привет. Нет ли новостей из Сыктывкара?

Пока нет.

Я также пытался достать диск у бывшего барабанщика Чирвонцев, но что-то это заглохло в процессе…

Добавить комментарий

(Если вы не оставляли комментариев ранее, то вы должны быть подтверждены владельцем сайта, прежде чем ваш отзыв появится. Спасибо, что подождали.)

Архив

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
Работает на
Movable Type 3.21
98746801
My status a.kost